Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CDallas
Описание: Покупал я как-то в мясном магазине всякие мяс. изделия, естественно из мяса-). На глаза мне попались уже готовые фрикадельки. Дай, думаю возьму, пригодятся. Дома их заморозил и благополучно забыл. И тут, через некоторое время меня спрашивают родные - не твои ли фрики в морозилке отбывают срок? Говорю - мои. Выньте плиз для разморозки-) Пришел домой и решил замутить естественно картофан с фрикадельками.Итак, в съемках диафильма про вкусную, но вредную пищу, принимали участие: |
Режем картофан ломтями, не очень толстыми |
Маринуем картошку: подсолнечное масло+куркума+базили к+итальянские травы. Солим, перчим |
Добавляем горчицу, майонез (или сметану) и чуть-чуть резанного укропа. |
Перемешиваем и убираем в холодильник на пол-часика |
Взбиваем венчиком до однородной массы и отставляем в сторону. |
Включаем мультю на режим жарка и обжариваем лук с чесноком |
Как подрумянилось, добавляем фрикадельки и обжариваем их со всех сторон |
К этому времени картошка настоялась, поэтому ее к фрикаделькам. Перемешиваем. |
Пока еще в режиме жарка наши фрикадельки с картошкой обжариваются, подготовим зелень |
Тем временем, добавляем в картошку с фрикадельками красную фасоль в томатном соусе. Кто хочет, что бы соуса было меньше - слейте из фасоли сок. |
Выливаем соус, перемешиваем, закрываем крышку и ставим режим "тушение" или "выпечка" на 50 минут. |
За десять минут до готовности добавляем резанную зелень |