Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почти айсбайн

Автор: инга_зайонц deleted

Почти  айсбайн

Описание: Не давала покоя мысль - как свиную рульку запекают так, чтобы внутри было сочно, а сверху запеченная шкурка оставалась мягкой. Решила потренироваться на свином рулете - получилось вкусно. Скоро приготовлю айсбайн)).

Ингредиенты

Приготовление

Почти  айсбайн ингредиенты Свиной рулет промыть, обсушить. Гвоздику растереть в ступке, специи смешать и натереть ими мясо. Хорошенько посолить внутри. Свернуть рулетом, связать ниткой. В глубокую сковородку уложить рулеты, залить холодной водой. Отварить в течении полутора часов, остудить в полученом бульоне. После остывания запечь в духовке под грилем минут 20 при 180 гр. После полного остывания снять аккуратно нитку. Подавать с горчичкой. Идеально для бутербродов мужу. Для меня очень жирно, поэтому в следующий раз возьму шею или вырезку. Приятного аппетита!




Почти айсбайн — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru