Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
В воду добавить соль и растительное масло, тщательно перемешать, помешивая, всыпать столько муки, чтобы получилось тугое тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 -40 минут |
![]() |
Приготовить начинку:груши 5 шт очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кусочками, добавить сахар и оливковое масло, посыпать крахмалом, тщательно перемешать |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, стаканом вырезать кружочки диаметром 5-6 см. На каждый кусочек положить по 1 ст. ложке начинки, края теста соединить и защипнуть косичкой |
![]() |
Приготовить соус: грушу очистить, нарезать тонкими ломтиками, припустить в небольшом количестве воды до мягкости, добавить джем, довести до кипения, приправить молотой корицей. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Угощайтесь! |