Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Измельчить 75 гр орехов. Смешать с сахарной пудрой |
![]() |
Добавить 150 гр шоколада и сливки |
![]() |
Поставить на средний огонь и довести до кипения, добавить соль. Проварить до однородного состояния |
![]() |
По готовности переложить в миску, накрыть (я не накрыла и у меня образовалась сверху корочка) и убрать в холод на 2 часа. По истечении времени формируем конфеты руками. Взять 1 ч. л. крема |
![]() |
Немного приплюснуть, вложить в середину целый орех |
![]() |
Сформировать трюфели и убрать на некоторое время в холод. Я убирала в морозилку. |
![]() |
Затем нужно растопить 150 гр шоколада. Я это делаю в микроволновке (1 минута на максим. мощности). Шоколад брала молочный. |
![]() |
Достать охлажденные трюфеля и при помощи двух вилок окунуть каждую конфету в шоколаде. Присыпать какао-порошком по желанию. Готовые конфеты хранить в холодильнике. Приятного чаепития! |