Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Для начинки отвариваем 2 яйца, режем кубиками. |
![]() |
Добавляем творог. |
![]() |
Немного подсаливаем, добавляем по вкусу свежемолотого черного перца. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
К фаршу добавляем сырое яйцо, хорошо вымешиваем, отбиваем. |
![]() |
Берем примерно полную десертную ложку фарша, делаем из него лепешку. На лепешку кладем чайную ложку начинки. Аккуратно "натягиваем" фарш на начинку и формируем шарики. |
![]() |
Обваливаем их в яйце. |
![]() |
Потом в панировочных сухарях. |
![]() |
Получается 15-16 шариков. |
![]() |
Выкладываем обжаренные шарики на застеленный пергаментом противень. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Готово! Мясной фарш выходит очень сочным, а начинка необыкновенно нежной! |
![]() |
Вкусно с макаронами, гречкой, картофелем! |
![]() |
И просто так! Приятного аппетита! |