Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Замешиваю мягкое тесто, накрываю пленкой и убираю примерно на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Сладкий перец мою, разрезаю пополам, очищаю от плодоножек и семян. |
![]() |
Перец нарезаю кубиками. |
![]() |
Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками. |
![]() |
Черешковый сельдерей мою и тоже нарезаю. |
![]() |
Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 50 минут, наливаю в чашу мультиварки оливковое масло, добавляю овощи и измельченный чеснок. |
![]() |
При закрытой крышке довожу перец до мягкости, время от времени помешивая. Овощи выкладываю из чаши мультиварки в миску. |
![]() |
В чашу снова добавляю оливковое масло, выкладываю в нее мясной фарш и обжариваю его при открытой крышке, чтобы испарилась лишняя влага. |
![]() |
Чашу вынимаю из мультиварки, добавляю к фаршу овощи, соль, перец черный молотый, сладкую паприку. |
![]() |
Начинку перемешиваю. |
![]() |
Готовлю заливку. В миске соединяю сметану, сливки, яйца и сушеный тимьян. |
![]() |
Заливку хорошо взбиваю. |
![]() |
Чашу мультиварки мою, вытираю насухо и смазываю оливковым маслом. Из теста выкладываю основу пирога с высокими бортами. |
![]() |
Выкладываю начинку. |
![]() |
На начинку выливаю заливку. |