Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mozarella
![]() |
Приготовление песочного теста. Растереть масло с мукой и солью, добавить воду. Скатать в шар и оставить в холодильнике на минут 30. |
![]() |
Раскатать охладившееся тесто и переложить в форму. У меня получилось немного тонко, так как количество ингредиентов в оригинальном рецепте расчитано на форму 23 см, у меня была 26. |
![]() |
Приготовление начинки. Взбить 2 яйца цедрой двух лимонов обычным сахаром и коричневым. Ах какой аромат!!! (На фото конечно не все количество сахара и цедры!) |
![]() |
Добавить в начинку кокосовую стружку. Немного оставила для украшения. Получается вот такая масса. |
![]() |
Выложить начинку на подготовленную песочную основу. Выпекать еще около 40 минут. |
![]() |
Пирог должен быть приятного румяного цвета, не слишком бледный. Остудить в течение часа и подавать пирог комнатной температуры. |
![]() |
Украсить по желанию. У меня остались сливки и кокосовая стружка. Ими и украсила! Добавила немного тертого шоколада. ;) Буду очень рада, если вам понравится! И кто-нибудь решиться приготовить! |