Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Капусту нарезать на кусочки и залить сливками. |
![]() |
Варить на небольшом огне, пока капуста не станет мягкой. |
![]() |
Измельчить в однородную массу с помощью блендера. |
![]() |
Протереть массу через мелкое сито. |
![]() |
Растопить на водяной бане белый шоколад. У меня шоколад с орешками, поэтому они видны на фото. |
![]() |
В массу из цветной капусты добавить сахар, поставить на небольшой огонь. Помешивать до полного растворения сахара. |
![]() |
Смешать пюре из капусты и шоколад. Слегка охладить. |
![]() |
Добавить кусочками масло комнатной температуры и хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой, чтобы она плотно прилегала к поверхности, и поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Вот так это выглядит после охлаждения. |
![]() |
Из полученной массы формируем шарик, вовнутрь кладем миндаль и обваливаем в кокосовой стружке. |
![]() |
Наши конфеты готовы! Приятного аппетита! |