Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Приготовим чипсы. Баклажан тонко нарежем. |
![]() |
Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце. |
![]() |
Присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С. |
![]() |
Замариновать помидоры в бальзамическом укусе. Нарезать их кубиками, добавить бальзамик, чеснок, соль и перец. Перед подачей дать настояться 10-15 минут. |
![]() |
Баклажаны разрезать пополам, чтобы получились "бочонки". Вынуть сердцевину из баклажана. Натереть его солью и оливковым маслом. Поставить в духовку на 3-4 минуты при 180 С. |
![]() |
Сыры и чеснок нарезать кубиками. Тимьян помыть. |
![]() |
Фаршировать баклажаны сырами с добавлением тимьяна и снова поставить в духовку на 10 минут. |
![]() |
Выложить на тарелку фаршированный сыром баклажан. Украсить веточкой тимьяна и чипсом из баклажана. Вокруг – выложить замаринованные помидоры. |