Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Салат Фризе тщательно промыть, хорошо отряхнуть и немного обсушить. Разобрать его на отдельные листочки. Ну, посмотрите, какая красота!!! Кудрявенький, пышненький... Мммммм... с ума сойти!!! |
![]() |
Обычный салат сполоснуть, обсушить и нарвать руками на кусочки. |
![]() |
Редис вымыть, разрезать пополам и затем на тонкие ломтики поперек. |
![]() |
Огурец разрезать вдоль на 4 части и затем поперек на ломтики. |
![]() |
Болгарский перец очистить и нарезать на кусочки. |
![]() |
Добавить по вкусу зелень. У меня кинза, укроп, петрушка и зеленый лук. |
![]() |
Пармезан натереть на терке хлопьями. Несколько хлопьев оставить для украшения. В небольшой емкости смешать масло, сок, бальзамик, соль и перец и тщательно взбить. |
![]() |
Все ингредиенты слегка полить заправкой, аккуратно и легко перемешать и затем выложить на плоское блюдо. |