Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Суп получился очень сытным, ароматным и вкусным, не смотря на то, что он без мяса.Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. |
Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. |
Отправить в сковороду цуккини, приправить по вкусу и тушить около 5 минут. |
Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости. |
Довести до кипения бульон, добавить в него тушеные овощи, |
Зажарку, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут. |
Шпинат нарезать не слишком мелко. |
В готовый суп добавить шпинат и быстро прогреть. |
Подавать, посыпав зеленым луком и, по желанию, свежей зеленью. |