Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты, их не так много. |
![]() |
Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 минут, |
![]() |
затем отбросить на сито. |
![]() |
Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле. |
![]() |
Добавить рис и обжаривать 1 минуту. |
![]() |
Затем влить 500 мл кипятка, довести до кипения. |
![]() |
Положить в кастрюлю с рисом куски филе семги и варить на маленьком огне 10 минут. Один раз перевернуть. |
![]() |
Затем вынуть рыбу на тарелку. |
![]() |
Рис приправить солью и перцем и оставить томиться на огне еще 10 минут, пока вся жидкость не впитается. Тем временем сварить яйца и очистить. Рыбу разобрать на кусочки. Петрушку нарезать. |
![]() |
В готовый рис добавить рыбу и петрушку, аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить кеджери на подогретое блюдо, разложить на рис половинки яиц и посыпать молотой паприкой. |