Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
Миндаль и кешью предварительно замочить в воде минимум на 2 часа, лучше на ночь. |
![]() |
Клубнику (у меня замороженная) разморозить, сок слить, для пюре взять только ягоды. Клубнику, 1 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. сахара Демерара fine от Мистраль пюрировать в блендере. |
![]() |
Из половины стручка ванили извлечь семена. |
![]() |
Сложить в блендер кешью, 1 ст. л. лимонного сока и семена ванили. |
![]() |
Добавить 2 ст. л. сахара и пробить в блендере, чтобы орехи немного измельчились. |
![]() |
Влить кокосовое молоко и превратить в однородную массу. Попробуйте на вкус, возможно нужно добавить немного сахара или лимонного сока. |
![]() |
Половину массы распределить поверх финикового слоя. |