Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Отделить желтки от белков. Муку просеять, добаввить в нее разрыхлитель. |
![]() |
Белки с сахаром взбить в пышную пену, соединить с желтками. Всыпать мучную смесь и аккуратно замесить тесто. |
![]() |
Тесто выложить на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке минут 10 при температуре 170 градусов. |
![]() |
Замочить желатин в холодной воде (3/4 стак.) до набухания минут на 30 и распустить на слабом огне, не доводя до кипения. Остудить и перемешать с творожной массой и взбитыми сливками. |
![]() |
Когда испечется наш корж, его перевернуть, аккуратно снять бумагу, накрыть полотенцем и вместе с ним свернуть рулетом. |
![]() |
Оставить до полного остывания. |
![]() |
Рулет освободить от полотенца, на широую сторону нанести крем, на него положить бананы (можно в некоторых местах его порезать), покрыть все кремом. |
![]() |
Аккуратно свернуть рулет и поставить в холодильник. |
![]() |
Шоколад и сливочное масло поставить на водяную баню. |
![]() |
Шоколадная глазурь будет готова, когда полностью растворятся шоколад и масло. |
![]() |
Рулет облить шоколадной глазурью. |
![]() |
Ну вот какой нарядный рулетик у нас получился! Приятного чаепития!!! |