Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. |
![]() |
У меня всегда в морозильнике есть фарш, я готовлю его сама, а потом замораживаю небольшими порциями. |
![]() |
Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Нарежьте кусочками помидор и лук. |
![]() |
В мультиварке в режиме “поджаривание” на растительном масле обжарить лук и морковь, помидор - примерно минут 10. |
![]() |
Потом фарш, немного влить воды и еще обжаривать минут 5. |
![]() |
Пшено промыть, добавить в чашу мультиварки. |
![]() |
Залить водой, посолить, поперчить. |
![]() |
Готовить на режиме "РИС", вкус рассыпчатый, время приготовления 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |