Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Селин
![]() |
Курицу необходимо поставить варить. Немного солим. Потом после варки, вытаскиваем из воды, даем немного стечь жидкости и режем на небольшие кусочки. |
![]() |
Моем, если необходимо чистим грибочки. Хорошо помытые грибы выкладываем на салфетку и сушим, отделяем шляпки от ножек. |
![]() |
Режем по отдельности все части шампиньонов. Лук так же необходимо порезать для обжарки. |
![]() |
Кедровые орешки обжариваем на сковородке до золотистого цвета. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты: порезанную варёную курицу, обжаренные грибы с луком и орешки. В качестве заправки используется майонез. Приятного аппетита) |