Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Все, что нам понадобится: треска, соль, масло, чеснок и ситечко. Говорят, можно воспользоваться силиконовой кисточкой, но у меня ее пока нет. Рыбу хорошо промокаем бумажной салфеткой и солим. |
![]() |
Разогреваем масло и обжариваем чеснок, нарезанный ломтиками. |
![]() |
Вот так выглядит масло через минуты три. Как видно на фото, оно почти не кипит. |
![]() |
Через минут 5 – 6 уже достаточно много белых островков, масло постепенно эмульгируется больше и больше. При этом не забываем постоянно шевелить сковородку, треска должна по ней двигаться. |
![]() |
Через минут 8 – 10 практически все масло смешано с протеином трески, а рыба полностью готова. |
![]() |
Подаем треску, выложив сверху жареный чеснок. На гарнир можно приготовить салат или запечь овощи. |