Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zueva Viktoriya
Описание: Гусарики - это лентяишные пельмешки. Готовятся быстро, незатейливо, а получаются вкусными.Вот такие продукты нам понадобятся для гусариков в сметанно- грибной заливке. |
Скатаем тесто с фаршем в рулет. |
Нарежем рулетик на кусочки 2 см. |
Нарежем мелко лук, натрем морковку. Обжарим овощи на сливочном масле. В горшочки выложим по 2 столовых ложки овощей. |
Вымоем шампиньоны. Мелко нарежем. Обжарим и потушим, посолим. Выложим в горшочки сверху овощей. |
Выкладываем гусарики на грибы. У меня вошло по 7 -8 гусариков в два слоя. |
Мясной бульон (у меня уже соленый) смешиваем с пакетом сметаны и заполняем горшочки. Можно и без бульона. Воду смешать со сметаной. |
Запекаем в духовке, закрыв горшочки крышечками, 40-50 минут при 200*С Вынимаем и посыпаем зеленью петрушки. |
Вынимаем из горшочка и наслаждаемся вкусным горячим сытным блюдом. Весною ветрено и еще довольно холодно, и так приятно и уютно накормить семью вкусным горячим ужином. Всем приятного аппетита! |