Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Овощи вымыть, обсушить и почистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешки сельдерея - ломтиками, капусту и болгарский перец - широкими полосками, помидоры - кубиками. |
![]() |
Картофель нарезать брусочками или ломтиками. |
![]() |
Порей нарезать полуколечками. |
![]() |
Морковь и корень сельдерея пассеровать на растительном масле до полуготовности. |
![]() |
Воду довести до кипения, добавить картофель, снова довести до кипения и варить 5 минут. |
![]() |
Добавить пассерованные морковь с сельдереем. |
![]() |
Всыпать черешковый сельдерей, |
![]() |
Добавить капусту и перец, посолить и варить еще 5 минут. |
![]() |
Затем добавить порей, |
![]() |
Помидоры и лавровый лист и поварить еще 5 минут или до готовности. |
![]() |
Выключить огонь, добавить измельченный чеснок и дать супу настояться под крышкой 5-10 минут. |