Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Просеиваем муку. |
![]() |
Соль, сахар смешать с мукой. Перетереть руками (или как я, порубить силиконовым ножом) нарезанное на кусочки сливочное масло с сухой смесью в крошку. |
![]() |
Формы смазать сливочным маслом. Тесто разделить на равные кусочки, раскатать и ровно распределить по форме. |
![]() |
Чтобы тесто для мини-тартов не вздулось в формочках, мы положим на донышко форм горох. Отправляем всё в разогретую до 200*С духовку на 20-30 минут. |
![]() |
Пока тарты выпекаются, берём просто вкусный шоколад. |
![]() |
Измельчаем его и растапливаем на водяной бане (я растапливала в микроволновке). |
![]() |
Добавляем сливочное масло и жирные сливки. Хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Когда готовые тарты остынут, наполним их шоколадом и отправим в холодильник до застывания. |