Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Отвариваем дикий рис в кипящей соленой воде по инструкциям на упаковке. |
![]() |
Добавляем мёд, размешиваем. |
![]() |
Дрожжи растворяем в тёплой чуть подслащённой воде и даём проснуться минут 10. |
![]() |
Добавляем дрожжи и растительное масло в мучную смесь. |
![]() |
Замешиваем тесто, если будет липнуть к рукам, смажьте немного руки растительным маслом. Тесто ставим в тёплое место, должно подняться в 1,5-2 раза, мне по времени 1 часа хватило. |
![]() |
Вот подошедшее тесто. |
![]() |
Тесто тщательно обминаем и добавляем отварной рис, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в неё тесто и даём постоять ещё раз. |