Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Немного хрустящие, острые, абсолютно постные несладкие колечки. Хороший вариант для постного и вегетарианского стола.Прямо в горячую воду с горохом и маслом высыпаем рисовую муку. |
Все тщательно перемешиваем, после чего закрываем кастрюлю крышкой и ставим в прохладное место остывать. |
Когда масса в кастрюле остыла, добавляем в нее чили, кунжут и зиру и вымешиваем тесто. Оно получается крахмалистым, гладким, к рукам не прилипает и хорошо держит форму. |
Делим тесто на небольшие колобки, катаем колбаски, скрепляем их в колечки. Этой работе, конечно же, будут рады дети. |
Теперь выкладываем колечки в подсоленное горячее масло и зажариваем на среднем огне до золотистого цвета. |