Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mylenn
![]() |
Итак, для приготовления понадобятся следующие продукты |
![]() |
Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 гр сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить. |
![]() |
К масляно-яичной смеси добавить просеянные муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина. |
![]() |
Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Смешать вместе творог, 200 гр сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина. Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой! |
![]() |
Ялоки очистить и нарезать полумесяцами. |
![]() |
Тесто распределить по форме, разровнять. |
![]() |
Выложить творог. |
![]() |
Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Пирог должен стать золотистым. |
![]() |
6 белков взбить с 200 гр сахара до крепких пиков, выложить сверху на пирог. Отправить снова в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут. |
![]() |
Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке! |
![]() |
Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки |
![]() |
Готовый пирог украсьте по вашему вкусу. |
![]() |
У меня это дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины. |
![]() |
Пирог получается необычайно вкусный: песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой. Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Приятного аппетита:))) |