Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Я смотрела кулинарные передачи на популярном канале, где ведущей была Тоня Бакстон. Как она меня зачаровала!!! Открытая, умная, веселая))) как я)). Сегодня я вам покажу рецепт Греческих сигар, которые на Кипре называют Коубес. Обалдеть, как вкусно!!! Все готовила с моей любимой помощницей Мультиваркой Vitek VT-4203 SR.Пшеничную крупу отварить в мультиварке, режим "Рис", готовность средняя. На один стакан крупы - один стакан воды. Посолить по вкусу. |
В остывшую крупу вбить два яйца, хорошо перемешать. |
Обжарить мелко нарезанный лук с фаршем в мультиварке на режиме "Малый объем" до готовности. Нам нужно, чтобы фарш был рассыпчатым. В фарш добавить мелко нарубленную петрушку и корицу. |
Влажными руками взять пшеничную крупу размером с пол-ладони, аккуратно сжать ее в руке, указательным пальцем сделать углубление, начинить фаршем. |
Сверху закрыть кашицей и придать форму вытянутого овала. |
Обжарить в большом количестве масла в мультиварке на режиме "выпечка" до золотистой корочки. |