Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЛикаЛи
![]() |
Сначала готовим крем: Желатин замочить в теплой воде минут на 10, поставить на водяную баню до полного растворения. Немного остудить и добавить пару ложек йогурта, перемешать. |
![]() |
Сыр смешать с йогуртом и сахаром, влить желатин. Всё вымешать до однородного состояния и убрать в холодильник |
![]() |
Основа: Печенье смолоть в крошку, добавить размягченное сливочное масло. Виноград порезать половинками. |
![]() |
Выкладываем печенье, утрамбовываем дно без бортиков. |
![]() |
Выкладываем слой крем, убираем в морозилку на 15 минут. Далее слой зеленого винограда и снова слой крема и снова в морозилку на 15 минут. |
![]() |
Далее выложить слой красного винограда и залить желатиновой заливкой. |
![]() |
Пирожное убрать в холодильник на 3 часа. |