Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожная пасха со сгущенкой

Автор: Натали2610

Творожная пасха со сгущенкой

Описание: Нежная творожная пасха станет отличным десертом на светлый праздник пасхи! Пасха готовится очень просто, но приготовленный продукт нужно будет выдержать в холодильнике под прессом около суток для придания формы и удаления лишней жидкости=) Данный рецепт рассчитан примерно на 2 пасочницы среднего размера.

Ингредиенты

Приготовление

Творожная пасха со сгущенкой ингредиенты Изюм промыть и обсушить. Творог протереть через сито, соединить с растопленным сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, взбить миксером.

Творожная пасха со сгущенкой ингредиенты Добавить сгущенное молоко, сметану, изюм и цукаты

Творожная пасха со сгущенкой ингредиенты Все хорошо перемешать. В подготовленные формы с отверстием внизу выложить 3 слоя марли, выложить массу в формы. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на 1–2 дня, подставив под формы посуду для стекания излишка жидкости. За это время стоит несколько раз проверить пасху и слить сыворотку, если нужно. Перед подачей переложить пасху на блюдо, снять марлю. Украсить по вкусу!=)




Творожная пасха со сгущенкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru