Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Откидываем грибы на сито. Отвар сохраняем. |
![]() |
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь тонкой соломкой, сладкий перец тонкими ленточками, чеснок мелко рубим. |
![]() |
На растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости. Зажаривать до золотистости лука не нужно. Откидываем лук и морковь на сито, чтобы избавиться от лишнего масла. |
![]() |
Закрываем ёмкость крышкой и настаиваем наш салатик от 2 до 12 часов. |
![]() |
Салатик посыпаем кинзой и подаем. Приятного аппетита и доброго застолья! |