Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Заливаем чернослив горячей водой для распаривания. |
![]() |
Свинину моем, сушим, нарезаем пластами толщиной с палец, не дорезая до конца. |
![]() |
Делаем маринад, смешивая горчицу, майонез, соль и специи. |
![]() |
Перекладываем пласты мяса распаренным черносливом. Обмазываем все это маринадом. |
![]() |
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 6-8 часов. Затем, не вынимая из фольги, ставим свинину с черносливом запекаться в духовку при температуре 200 градусов. |
![]() |
Через 50-60 минут разрезаем фольгу и ставим в духовку в открытом виде ещё минут на 10-15 для подрумянивания. |