Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённое мясо "Чёрный боров"

Автор: Юлия1211

Запечённое мясо Чёрный боров

Описание: Нам на помощь всегда приходят блюда, запекаемые в духовке. Можно, конечно, запечь кусок мяса целиком, а можно и проявить фантазию... По этому рецепту получилось очень вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Запечённое мясо Чёрный боров ингредиенты Заливаем чернослив горячей водой для распаривания.

Запечённое мясо Чёрный боров ингредиенты Свинину моем, сушим, нарезаем пластами толщиной с палец, не дорезая до конца.

Запечённое мясо Чёрный боров ингредиенты Делаем маринад, смешивая горчицу, майонез, соль и специи.

Запечённое мясо Чёрный боров ингредиенты Перекладываем пласты мяса распаренным черносливом. Обмазываем все это маринадом.

Запечённое мясо Чёрный боров ингредиенты Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 6-8 часов. Затем, не вынимая из фольги, ставим свинину с черносливом запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

Запечённое мясо Чёрный боров ингредиенты Через 50-60 минут разрезаем фольгу и ставим в духовку в открытом виде ещё минут на 10-15 для подрумянивания.


Наше сочное, ароматное мясо готово. Выкладываем на блюдо свинину, запеченную с черносливом, и подаем к столу.


Запечённое мясо "Чёрный боров" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru