Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванилиным сахаром. |
![]() |
В яично-сахарную смесь добавить сливки комнатной температуры, продолжить взбивать. |
![]() |
Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, просеять в получившуюся массу. Все взбить. |
![]() |
Добавить цедру лимона, еще раз взбить. |
![]() |
Форму для маффинов смазать маслом, силиконовые не смазывать, заполнить тестом на 2/3. |
![]() |
Печь в разогретой духовке до 180 С 20-25 мин. до золотистого цвета. Если печь в большой форме, время выпечки увеличить. Кексы остудить в формочках. |
![]() |
Охлажденные кексы можно декорировать белковым кремом, посыпать сахарной пудрой. |