Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Картофель тщательно помыть. Отварить в кожуре. |
![]() |
Пока варится картофель, грибы нарезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. |
![]() |
Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 минуты. |
![]() |
Перец и помидор нарезать кубиками, добавить к грибам. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Перемешать и выключить огонь. Не обжаривать. |
![]() |
Картофель слить, дать немного остыть. Противень застелить фольгой или пергаментом. Затем каждую картофелину раздавить ладонью вот таким образом. |
![]() |
Выложить на нее начинку. Сбрызнуть растительным маслом |
![]() |
Запекать в заранее разогретой до 220-230 градусов 10-15 минут. |