Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МарияМария
Описание: Десерт получается очень легким, нежным. Тофу совсем не чувствуется, он полностью приобретает фруктовый вкус и при этом придает "сливочную" консистенцию крему. Вместо бананов можно использовать персики, киви, груши или другие фрукты (которые поддаются преобразованию в пюре).Тофу порезать кубиками. |
Банан порезать кружочками. |
Бананы выложить на разогретую сковороду, добавить лимонный сок, соевый соус и сахар. |
Готовить, помешивая, пока не растворится сахар (буквально пару-тройку минут). |
2/3 бананов смешать с тофу (кто любит послаще - можно добавить ложечку меда), блендером довести до однородной консистенции. При подаче на крем выложить оставшиеся бананы. |
Приятного аппетита! |