Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Митлоф из индейки

Автор: orudakva

Митлоф из индейки

Описание: Стали вечно все забывать? Это последствия стресса и того, что вашему организму не хватает цинка. А лучше всего усваивается цинк, содержащийся в рыбе, хлебе и мясе индейки. Белое мясо индейки – одно из самых диетических, а добавленные в митлоф овощи и горчица сделают наше блюдо сочнее.

Ингредиенты

Приготовление

Митлоф из индейки ингредиенты Отварить картофель в мундире в течение 20 минут. Можно сделать это в мультиварке в режиме «Мультиповар», установив температуру 150 гр. Дать немного остыть, очистить.

Митлоф из индейки ингредиенты Картофель положить в миску и размять вилкой.

Митлоф из индейки ингредиенты Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Я брала готовый фарш в магазине, рядом собственное производство, и качество фарша просто великолепное, поэтому я всегда беру готовый, да и моя малышня крупнорубленый даже рассматривать как еду не станут.

Митлоф из индейки ингредиенты Лук очистить и измельчить.

Митлоф из индейки ингредиенты Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Митлоф из индейки ингредиенты Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать до однородной массы легкими движениями, чтобы у готового блюда была нежная, воздушная текстура.

Митлоф из индейки ингредиенты Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность. Закрыть крышку и готовить в режиме "Мультиповар" при температуре 110 гр 25 минут.





Митлоф из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru