Описание: Айвовое желе и варeный окорок - необычное сочетание.
Ингредиенты
Желток яичный
— 4 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Соль
Масло растительное
— 1 ст. л.
Мука пшеничная
— 300 г
Сыр сливочный
— 200 г
Желе
(айвовое)
— 1 упак.
Перец черный
(молотый)
Окорок
— 125 г
Белок яичный
— 1 шт
Фундук
— 2 ст. л.
Масло сливочное
— 50 г
Приготовление
1. Замесить тесто из желтков, яиц, масла, 2 ст. л. воды и муки.
Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 мин.
2. Тщательно растереть сливочный сыр с айвовым желе, посолить и поперчить.
Окорок нарезать мелкими кубиками и добавить в начинку.
3. Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки диаметром 8 см, смазать края белком, разложить по 1 /2 ч. л. начинки, свернуть и защипать.
Отварить равиоли 5 -6 мин в кипящей солeной воде.
4. Прогреть орехи в распущенном сливочном масле и посолить.
Равиоли разложить по тарелкам и полить ореховым маслом.
Равиоли со сливочным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/