Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Это не оригинальный знаменитый португальский десерт. Это шикарная фантазия от Джейми Оливера. Слегка измененный рецепт известных пирожных от знаменитого кулинара, простой, доступный и обалденно вкусный!Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Посыпать молотой корицей (у меня с сахаром). |
Пока заготовки охлаждаются и разогревается печка, снимите цедру с апельсина и отожмите сок. Выпекайте заготовки в течение 10-15 минут при Т=200*С. |
Сметану, яйцо, ваниль, 1 ст. л. сахара и цедру апельсина тщательно перемешать. |
Вынуть пропеченные заготовки из духовки. Крем распределить по углублениям тортиков и допечь до готовности — около 10 минут. |
Тем часом в маленькой кастрюльке апельсиновый сок и 5 ст. л. сахара уварить до густоты и немного охладить. |