Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: А моё весеннее настроение сегодня такое - черничное, с легким ароматом тимьяна)Добавить к луку рис и обжаривать до прозрачности риса 1-2 минуты. Добавить вино и выпарить его. |
Далее добавлять небольшими порциями бульон и обязательно горячий. Как только часть бульона впитывается, его доливают снова. На это уйдет примерно 20 минут. Добавьте по вкусу соль и перец. |
Чернику разморозьте заранее и протрите через сито. |
В сотейнике прогрейте сливки и Филадельфию, размешав до однородной массы. |
Когда сердцевина рисовых зерен будет аль-денте, добавьте протертую чернику, перемешайте и выключите. |
Нежное ризотто с легким черничным ароматом готово! При подаче полейте его соусом и украсьте тимьяном. |