Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Перцы помыть, очистить от семян, крышечки сохранить. |
![]() |
На 3 ст. ложках растительного масла обжарить лук до полуготовности. На режиме "Малый объем". |
![]() |
Помидоры измельчить в блендере. |
![]() |
Обжаренный лук, фарш, измельченные помидоры, рис, петрушку, мяту, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Начинить фаршем перцы. |
![]() |
Поставьте фаршированные перцы отверстием вверх, чтобы перцы не упали, их можно укрепить дольками картофеля - так до конца тушения столбики перцев будут стоять ровно. |
![]() |
Залить водой, установить режим тушение на 30 - 40 минут. |