Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
Описание: С этим салатом легко прожить Великий пост. Он сытный, острый, со свежей кислинкой. А от одного его яркого вида уже поднимается настроение.Фасоль отварить до готовности. |
Шампиньоны нарезать крупно и обжарить на масле, на сильном огне. Так они не успеют отдать сок и останутся сочными. Посолить в самом конце. |
Лук нарезать тонкими колечками, сбрызнуть уксусом и дать немного постоять. |
Бородинский хлеб нарезаем продолговатыми кусочками и обжариваем в масле до хруста. |
Свешиваем грибы, фасоль, раздавленный чеснок и немного растительного масла холодного отжима. |
Собираем салат: на грибы с фасолью укладываем лук, гренки и посыпаем зеленью. |