Морковь
(крупные, если мелкие, то лучше взять 3 шт.)
— 2 шт
Сахар
— 0,5 стак.
Ванилин
(нужно 1,5 гр)
— 1 пакет.
Масло растительное
(или 1/2 ч. л. сливочного масла)
— 1 ч. л.
Приготовление
1. Замочить манку в кефире на 20 минут
2. Натереть морковку на мелкой терке.
3. К замоченной манке добавить творог, сахар, ванилин, взбить.
Добавить яйца, взбить.
4. Вмешать морковку.
5. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут.
6. Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут.
Творожно-морковная запеканка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/