Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
На разогретую сковороду кладем веточку розмарина и раздавленный зубчик чеснока. Через 1-1.5 минуты чеснок убираем - он уже отдаст свой аромат. |
![]() |
Выкладываем подготовленные кусочки курицы и слегка обжариваем со всех сторон. У меня сегодня голени, но с этим соусом нежным получается даже белое мясо. |
![]() |
Добавляем воду, накрываем крышкой и даем покипеть на среднем огне минут 10-15. |
![]() |
Добавляем в курицу и даем соусу увариться |
![]() |
Вот такой густой соус должен получиться через 15-20 минут. В этом соусе также отлично получаются кролик и индейка. |