Описание: Хорошо готовить с вечера, т. к. супчик употребляют в холодном виде, хорошо особенно летом. Основные составляющие помидоры, лук, чеснок - как видите, он действительно витаминный. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Помидор
— 10 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Соль
Зелень
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Лук и чеснок очистите от кожурки, лук натрите на терке, чеснок разотрите с солью.
Помидоры натрите на крупной терке, переложите в кастрюлю и прогрейте 10 минут на слабом огне, добавьте растительное масло, перец, лук, после чего прогрейте еще 5 минут.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Суп витаминный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/