Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
К творогу выкладываем размятую вилкой брынзу и тертый чеснок, перчим по вкусу. Если делаете салат для детей, количество перца лучше сильно уменьшить. Взбиваем массу блендером. |
![]() |
Мелко нарезаем петрушку, около 10 штук оливок режем кружочками. |
![]() |
Очищаем морковь, каждую разрезаем поперек. Брокколи разделяем на соцветья. |
![]() |
Сединяем морковь и брокколи при помощи зубочистки. Острые края зубочисток можно отрезать. Если еще остались небольшие соцветья брокколи, из них можно сделать боковые "ветки". |
![]() |
Распределяем по каждой тарелке творожно-сырную массу. |
![]() |
По краям выкладываем колечки из оливок. |
![]() |
Вдавливаем в сырную массу морковно-капустные деревья. Делаем "травку" из порезанной зелени петрушки. |