Описание: Теперь ни один праздничный стол, ни один фуршет не обходится без
ставших уже привычными канапе на шпажках.
И лидер среди них - невероятно красивые и вкусные канапе с форелью.
Они станут отличным началом любого праздничного застолья.
Ингредиенты
Форель
— 1 упак.
Яйцо перепелиное
— 15 шт
Масло сливочное
— 1 упак.
Приготовление
Перепелиные яйца нужно отварить и очистить.
Затем разрезать их вдоль на 2 части.
Форель нарезаем на полоски шириной 1 см.
Затем на яйца намазываем сливочное масло.
Каждую полоску форели скручиваем рулетом и ставим на яйца.
Украшаем петрушкой. Втыкаем шпажки и ставим на праздничный стол.
Канапе на шпажках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/