Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galll Y
![]() |
Приступаем к формированию кексиков. 1. С творожной начинкой: В форму заложить 1/3 теста |
![]() |
В центре сделать небольшое углубление, положить вишни ( предварительно посыпать вишни мукой). |
![]() |
Закрыть творожной начинкой ( почти полная форма, т. к. творожная начинка не поднимается). |
![]() |
2. С цитрусовой начинкой: На дно формочки ложку теста. В центр кусочек очищенного апельсина. |
![]() |
Закрывает тестом, с учётом того что поднимется, где-то 2/3 формочки. |
![]() |
Посыпаем цедрой апельсина. |
![]() |
3. Со сгущенкой: На дно формочки ложку теста, затем в центр чайную ложку сгущенки. |
![]() |
Сверху тесто ( форма не полная, учитываем подъем теста). |
![]() |
Все кексы выпекаем 15-20 мин, при температуре 180. Каждый свою духовку знает лучше, у меня так. Это апельсин. |
![]() |
Это творожок. |
![]() |
Это сгущенка. Приятного аппетита! |