Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarinaKhokhlova
Описание: Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке. Жаренные и паренные. А кто еще не пробовал, время пришло, очень вкусные!!! Сделала с мясным фаршем, получились пампушки-пирожки, точно буду делать еще не раз. Блюдо готовила в Мультиварке VITEK VT-4207 RФарш мясной из нежирной говядины с луком, чесноком, солью, перцем. Влить жидкости что-бы фарш был сочнее. |
Не надо тесто долго расстраивать и обминать. Чуть начало подниматься и можно делать колобки из теста. Для жареных пампушек делала колобочки по 50 гр., Для паровых по 40 гр. |
Блюдо готовила в Мультиварке VITEK VT-4207 R Мультварку ставим в режим ПОДЖАРИВАНИЕ. |
Репчатый лук тонко шинкуем, пассируем в мультиварке в минимальном количестве растительного масла до золотистого цвета. |
Добавляем очищенную и нашинкованную морковь. |
Пассируем лук с морковью до мягкости моркови. |
Добавляем к овощам остатки мясного фарша, который остался после лепки пампушек. Фарш обжариваем с овощами минут 5. |
К овощам с фаршем добавляем пару мультистаканов воды или бульона. |
Подливу солим, перчим, кладём специи по вкусу. Перемешиваем, пробуем, добавляем чего нехватает. |
Сверху ставим пампушки в корзинке для варки на пару. |
Включаем программу ТУШЕНИЕ. Тушим 50 мин. подливу и на пару готовятся пампушки одновременно с подливой. |
Часть пампушек жарим на программе ВЫПЕЧКА. Сначала с одной стороны. |
Затем переворачиваем и доготовливаем с другой стороны. |
Подаём жаренные пампушки-пирожки посыпав зеленью. |
Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке пареные и жаренные готовы. |
Разрезик. |