Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Кастрюлю ставим на огонь, наливаем 2 ст. л. растительного масла, засыпаем Булгур и хорошо перемешиваем, заливаем 200 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности 10-15 минут. |
![]() |
Пока готовится Булгур, займемся овощами. Овощи хорошо вымыть и очистить. Лук, морковь, кабачок, шампиньоны нарезать крупными брусочками. |
![]() |
В сковороду или сотейник налить растительное масло, быстро обжарить овощи на сильном огне. |
![]() |
Залить овощи разведенной томатной пастой, добавить измельченный чеснок, посолить по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности. |
![]() |
На середину блюда выложить горкой Булгур, по краям разложить тушеные овощи и посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита! |