Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Перцы вымыть и нарезать средними кубиками, удалив сердцевину. |
![]() |
Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке. |
![]() |
Включить режим Поджаривание. Разогреть в чаше масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, готовить еще 5 мин. |
![]() |
Добавить томаты, рис и 1 стакан воды, перемешать, довести до кипения и готовить 20 мин. при режиме Тушение. |
![]() |
Положить сладкий перец, перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить чеснок, сахар, соль и перец. Перемешать и готовить 10 мин. |
![]() |
Блюдо можно подавать горячим или холодным. Приятного аппетита! |