Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Danna
Описание: Когда у меня впервые попробовали этот паштет, то гости долго гадали, из какого мяса он сделан. И очень удивились, узнав что мясо здесь не причем...Фасоль замочить в холодной воде и оставить для размокания. Отварить фасоль до полной готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. |
Получается вот такой паштет. Его уже можно намазывать на хлебушек. Но если вы готовите к праздничному столу, то сделайте так... |
Аккуратно с помощью полиэтилена сворачивать рулетик, нежно приглаживая после каждого поворота. |
Свёрнутый рулетик аккуратно переместить на дощечку и поставить на ночь в холодильник. |
Развернуть плёнку, нарезать паштет кружочками примерно в 1 см толщиной и выложить на блюдо с зеленью. Дать отдохнуть в холодильнике ещё 30 минут. |