Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R.Приготовим продукты. Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Овощи и ветчину нарезать кубиками. |
Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок. |
Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета. |
Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут. |
Добавить помидор, посолить, поперчить. Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут. Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным. |
Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита. |