Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Недавно я открыла для себя беспроигрышное сочетание зеленого горошка с мятой. Это очень вкусно, необычно, пикантно. Они прекрасно ладят между собой. Этот суп можно подавать как в холодном, так и в горячем видеВ чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук |
У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей |
Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка горошка оставить для украшения. Прогреть |
Добавить овощной бульон, порубленную мяту и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу |
Закрть крышку и включить режим СУП на 1 час |
Готовый суп пробить блендером до однородности |
Подавать с гренками, украсив листочком мяты или петрушки |