Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Макарова
![]() |
Для приготовления понадобиться овощечистка. Очищаем кабачок и морковь. |
![]() |
Теперь секрет приготовления! Все овощи нужно нарезать при помощи овощечистки. Помидор тонко нарезать ножом. |
![]() |
Получается вот такие тонкие ломтики. |
![]() |
Все овощи помещаем в посуду, предназначенную для микроволновых печей. Накрываем крышкой и готовим 5 мин. Достаем, перемешиваем и еще на 5 мин. |
![]() |
Я люблю посуше, поэтому сливаю получившийся бульон и добавляю соевый соус. Приятного аппетита! |
![]() |
Я чаще готовлю из трех ингредиентов. Кабачок основа+морковка или перец или помидор, и конечно соевый соус Kikkoman. |